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Receita de Pho
RECEITA

Receita de Pho

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O pho, também chamado de pho ga nessa versão com frango, é uma sopa tradicional da culinária vietnamita. Aprenda a fazer essa receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Higienize bem os vegetais que você vai usar para essa receita de pho. Coloque os ingredientes sobre a bancada;
  3. Um prato contendo a cebola piqué, gengibre, cebolinha e pimenta dedo-de-moça.
  4. Descasque e corte uma cebola ao meio e espete 2 cravos em cada metade. Corte o gengibre em pedaços médios. Pique a cebolinha e a pimenta-dedo-de-moça finamente;
  5. Inicie preparando o caldo. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo no fogo médio. Coloque as cebolas com cravo e o gengibre, e mexa até dourar, por cerca de 2 minutos;
  6. Uma panela de pressão com o frango a cozinhar com temperos.
  7. Junte os anis, a canela, metade do coentro, o frango, o molho de peixe e o açúcar, que equilibra os sabores do preparo. Cubra todos os ingredientes com água;
  8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão no fogo baixo. O caldo escurece um pouco no cozimento. Após esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha;
  9. Uma peneira com o macarrão cozido sendo escorrido.
  10. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Em uma panela no fogo médio com água fervente, coloque a massa e cozinhe por 2 minutos ou até amolecer. Em uma peneira, escorra e enxágue o macarrão para interromper o cozimento. Reserve;
  11. Prato com frango cortado em pedaços.
  12. Abra a panela de pressão e remova as coxas de frango. Retire a pele e os ossos. Corte a carne em pedaços médios. Reserve;
  13. Um recipiente com o caldo de cozimento do frango.
  14. Coe o caldo da carne, que deve permanecer quente para montar o prato, e reserve;
  15. Um bowl com o macarrão.
  16. Para montar seu pho, coloque o macarrão cozido em uma tigela ou travessa;
  17. Um bowl com o macarrão, frango, moyashi, cebolinha, hortelã, coentro e pimenta.
  18. Por cima, adicione os pedaços de frango, o moyashi, a cebolinha, a hortelã, o restante do coentro e a pimenta, dispondo tudo em montinhos, um ao lado do outro;
  19. Bowl com todos os ingredientes e a adição do caldo de carne.
  20. Despeje o caldo bem quente sobre os ingredientes, para cozinhar os vegetais;
  21. Um bowl contendo pho.
  22. Se desejar um sabor ainda mais refrescante, corte um limão e esprema por cima do pho. Agora é só degustar essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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