Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Petit four com páprica
RECEITA

Receita de Petit four com páprica

receita de Petit four com páprica facil | como fazer Petit four com páprica passo a passo | Petit four com páprica simpl

⭐ 0.0 (0)

Fácil de fazer (é só comprar a massa folhada já pronta), esse petisco salgadinho leva páprica, que é picante e vai superbem com uma cervejinha e bons amigos.

Modo de preparo

  1. Retire a massa folhada do congelador 2 horas antes de começar o preparo.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
  3. Com um rolo, abra a massa folhada, mantendo seu formato retangular, até ficar com 0,5 cm de espessura. Divida a massa em retângulos com cerca de 9 x 1,5 cm e transfira para duas assadeiras grandes, deixando o espaço de 1 cm entre cada um.
  4. Numa tigela, junte o queijo ralado, a páprica doce e a páprica picante. Com as pontas dos dedos, quebre o queijo em pedacinhos menores, enquanto mistura com a páprica.
  5. Quebre o ovo numa tigela, junte 1 colher (chá) de água e bata com um garfo apenas para misturar.
  6. Pincele os retângulos de massa com o ovo batido, polvilhe com a mistura de queijo e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Para armazenar, deixe esfriar completamente e use um pote com fechamento hermético. Os petit fours duram até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, semi, folhada, congelada, queijo, parmesao, ralado, paprica, doce, picante, ovo, pincelar, facil, petit, four, comprar, pronta, esse, petisco, salgadinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário