Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Peru na cachaça
RECEITA

Receita de Peru na cachaça

receita de Peru na cachaça fácil | como fazer Peru na cachaça passo a passo | Peru na cachaça simples e fácil | Peru na

⭐ 0.0 (0)

O peru na cachaça vai deixar o seu Natal ainda mais saboroso. Confira tudo o que você vai precisar para a receita.

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o peru para preparar a marinada.
  2. Deixe o peru de molho de um dia para o outro.
  3. Faça o mesmo com a bolinha de peito de peru, cada um em sua marinada.
  4. No dia seguinte, transfira o peru e sua marinada para uma assadeira e a bolinha de peito de peru e sua marinada para outra.
  5. Asse em forno a 180 °C por 2h o peru e por 1h 15 a bolinha.
  6. Retire do forno e espere esfriar por completo.
  7. Fatie a bolinha e coloque em um prato.
  8. Em seguida, bata o líquido das marinadas com duas fatias de peito de peru.
  9. Sirva o peru e a bolinha com o molho separado. Bom apetite.
  10. O peru pode ser visto como um frango grande, porém, sua carne tem um sabor diferenciado e inesquecível.
  11. No Natal, já é tradição trazer o prato e você pode testar outros preparos com o intuito de deixar a carne mais macia ou reaproveitá-la depois.
  12. E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www..com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peru, cachaca, cerveja, agua, cenoura, picada, talo, salsao, picado, cebola, ramos, alecrim, fresco, tomilho, folhas, salvia, fresca, alho, laminados, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário