Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Peru de Natal com recheio de abacaxi
RECEITA

Receita de Peru de Natal com recheio de abacaxi

receita de Peru de Natal com recheio de abacaxi fácil | como fazer Peru de Natal com recheio de abacaxi passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Cadê o peru in natura? Como não encontramos mais peru sem tempero pronto no mercado, veja os passos indicados no preparo da receita para amenizar o sabor artificial.

Modo de preparo

  1. Antes de começar o preparo do recheio, retire o peru (descongelado) da geladeira - ele deve estar em temperatura ambiente na hora de ir para o forno. Veja como descongelar o peru no final da receita.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire os miúdos do peru (você pode reservar na geladeira para outra receita). Separe um pano de prato velho e limpo, que possa ser descartado. Corte o pano ao meio para formar um quadrado - ele vai ser usado para secar e assar o peru.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, milho, flocada, abacaxi, perola, bacon, cubos, manteiga, cebola, pimentas, dedo, moca, alho, raspas, limao, sal, gosto, peru, cerca, casca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário