Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pernil assado com molho de abacaxi
RECEITA

Receita de Pernil assado com molho de abacaxi

receita de Pernil assado com molho de abacaxi fácil | como fazer Pernil assado com molho de abacaxi passo a passo | Pern

⭐ 0.0 (0)

Nesta receita, quem pega pesado mesmo no trabalho é o forno (você só prepara a marinada). A carne fica macia e suculenta, e a pele, crocante, à pururuca.

Modo de preparo

  1. Prepare os ingredientes da marinada: descasque e corte o abacaxi em pedaços, transfira para o liquidificador e bata com o vinho branco até ficar liso; descasque e amasse os dentes de alho; corte as cebolas em quartos: passe a faca pelo meio da raiz, descasque e mantenha a raiz de cada gomo, assim as pétalas ficam unidas - reserve uma das metades para fazer o molho.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire o pernil da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto o forno aquece - a carne não deve ir gelada ao forno.
  3. Pique fino a metade da cebola reservada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, pernil, suino, osso, pele, peca, abacaxi, vinho, branco, cebolas, alho, folhas, louro, cravos, india, canela, rama, graos, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário