Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Penne ao tomate e azeitona em uma panela só
RECEITA

Receita de Penne ao tomate e azeitona em uma panela só

receita de Penne ao tomate e azeitona em uma panela só fácil | como fazer Penne ao tomate e azeitona em uma panela só pa

⭐ 0.0 (0)

Prepare só pra você uma refeição inteira numa panela só! Cozinhe o molho e o macarrão ao mesmo tempo – e sirva o jantar em 20 minutos. Que macarrão instantâneo que nada! É comida de verdade.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola e o alho; lave e corte os tomates-cereja ao meio; corte as azeitonas em quatro partes no sentido do comprimento.
  2. Leve ao fogo médio, na menor boca do fogão, uma panela pequena de 16 cm de diâmetro. Regue com o azeite, junte a cebola, o sal e refogue por 3 minutos, mexendo bem, até dourar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Junte o extrato de tomate e misture bem. Em seguida, regue com a água e mexa bem, raspando o fundo da panela.
  4. Assim que o fundo estiver "limpo", coloque o macarrão, os tomates, as azeitonas e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta-do-reino a gosto. Misture e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Após os 5 minutos iniciais, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva a seguir com parmesão ralado e, se quiser, mais folhas de manjericão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, molho, penne, outra, massa, curta, grano, duro, agua, cebola, alho, extrato, tomate, azeite, cereja, azeitonas, pretas, caroco, ramos, manjericao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário