Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Peixe grelhado com molho de manteiga e limão
RECEITA

Receita de Peixe grelhado com molho de manteiga e limão

receita de Peixe grelhado com molho de manteiga e limão fácil | como fazer Peixe grelhado com molho de manteiga e limão

⭐ 0.0 (0)

Com esta receita, o seu peixe grelhado sempre vai dar certo! O segredo está no fubá, que cria uma película bem fininha e impede que o peixe grude na frigideira ou rache. O molho de manteiga com limão, preparado no micro-ondas, fica pronto em menos de 1 minuto e é perfeito para ser servido com o peixinho.

Modo de preparo

  1. Tire os filés da geladeira 10 minutos antes de grelhar — eles não podem estar gelados na hora de ir para a frigideira. Seque bem os filés com papel-toalha e tempere com sal a gosto.
  2. Num pote de vidro (sem a tampa), debulhe os ramos de tomilho, junte a manteiga e o azeite e leve para rodar no micro-ondas por 30 segundos, apenas para a manteiga derreter (não aqueça demais).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, files, pescada, cerca, cada, fuba, farinha, trigo, azeite, sal, manteiga, raspas, limao, caldo, galhos, tomilho, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário