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Receita de Peito de frango grelhado com cuscuz de couve-flor
RECEITA

Receita de Peito de frango grelhado com cuscuz de couve-flor

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Nesta versão, o franguinho nosso de cada dia ganha uma parceira inusitada: a couve-flor. E os dois, juntos, são daquelas duplas vencedoras.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture os temperos e esfregue nos filés de frango. Junte a folha de louro e cubra os filés com água. Tampe e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o cuscuz.
  2. Retire e reserve as folhas e talos da couve-flor para outra preparação. Para cortar a cabeça em floretes, vire de cabeça para baixo e vá cortando em metades, até formar pedaços de cerca de 3 cm de diâmetro. Lave esses floretes em água corrente e reserve.
  3. Retire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos antes de grelhar – a carne não pode estar gelada na hora de ir para a frigideira. Lave em água corrente e seque bem os filés com papel toalha ou um pano de prato limpo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, peito, frango, sal, acucar, mascavo, paprica, doce, folha, louro, couve, flor, media, vinagre, vinho, branco, alho, alcaparra, azeite, raspas

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