Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelhada
RECEITA

Receita de Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelhada

receita de Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelhada fácil | como fazer Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelh

⭐ 0.0 (0)

E mais arroz com castanha-de-caju e caldinho de feijão. Um prato cheio de sustança, mas que nem por isso fica pesado (tem técnica para tirar o excesso de gordura da rabada).

Modo de preparo

  1. Leve uma panela de pressão (sem a tampa) com 2,5 litros de água ao fogo alto para ferver. Tempere a rabada com o caldo de limão e 1 colher (chá) de sal.
  2. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Com uma colher, raspe e descarte as sementes. Apoie a parte plana da abóbora na tábua e corte em fatias de 1 cm, formando meias-luas.
  3. Desligue o fogo da rabada e, importante: deixe toda a pressão sair antes de abrir a panela. Misture a salsinha picada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, rabada, boi, caldo, limao, cebolas, talos, salsao, alho, pimentas, dedo, moca, tomate, pelado, cubos, liquido, vinho, tinto, folhas, louro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário