Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de peixe com espinafre, batata bolinha ao murro e lentilha
RECEITA

Receita de Pê-efe de peixe com espinafre, batata bolinha ao murro e lentilha

receita de Pê-efe de peixe com espinafre, batata bolinha ao murro e lentilha pratico | como fazer Pê-efe de peixe com es

⭐ 0.0 (0)

Um pê-efe completo, equilibrado e cheio de sabor. Nesta receita, você aprende a preparar o peixe no vapor com vinho branco, o espinafre refogado e combina esses preparos com lentilha e batata ao murro. Prático, nutritivo e perfeito pra variar o cardápio do dia a dia.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Corte 2 pedaços grandes de papel alumínio de cerca de 50 cm.
  2. Destaque as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque bem numa centrífuga de saladas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, files, pescada, cerca, cada, branco, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, palitos, montar, rosetas, maco, espinafre, alho, pratico

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário