Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de milanesa de frango com geleia de tomate e pimenta
RECEITA

Receita de Pê-efe de milanesa de frango com geleia de tomate e pimenta

receita de Pê-efe de milanesa de frango com geleia de tomate e pimenta fácil | como fazer Pê-efe de milanesa de frango c

⭐ 0.0 (0)

Veja como como transformar arroz, feijão, frango e tomate em um prato super elegante e surpreendente. E prepare-se para se apaixonar por essa geleia.

Modo de preparo

  1. Lave e seque as pimentas-dedo-de-moça. Corte cada uma ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e pique fino. LAVE BEM AS MÃOS! (É sério, pois se passar a mão nos olhos vai arder até a próxima encarnação). Descasque e pique fino o dente de alho.
  2. Corte cada sassami ao meio, no sentido da largura - assim os paillards ficam arredondados na hora de abrir e a apresentação fica mais delicada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, tomates, maduros, pimentas, dedo, moca, alho, acucar, mascavo, vinagre, vinho, branco, cafe, caldo, limao, sal, sassamis, frango, farinha, trigo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário