Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de linguiça acebolada e repolho grelhado
RECEITA

Receita de Pê-efe de linguiça acebolada e repolho grelhado

receita de Pê-efe de linguiça acebolada e repolho grelhado fácil | como fazer Pê-efe de linguiça acebolada e repolho gre

⭐ 0.0 (0)

Sopramos ares orientais no clássico brasileiro. O arroz frito veio da cozinha chinesa, o gengibre dá um toque refrescante ao feijão e o repolho ganha um molho picante.

Modo de preparo

  1. Corte a cebola ao meio, descasque e corte as pontas. Fatie cada metade em 5 gomos para formar pétalas. Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Descarte as primeiras folhas do repolho e corte em 8 gomos: corte primeiro ao meio, na vertical; apoie a parte plana na tábua e corte cada metade em quatro gomos - assim as folhas permanecem unidas pelo talo central. Lave sob água corrente, com cuidado para não soltar as folhas, e seque bem cada um com o pano de prato.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, molho, linguica, toscana, aperitivo, fresca, cebola, tomate, sweet, grape, cachaca, azeite, repolho, verde, raspas, caldo, limao, pimenta, dedo, moca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário