Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada
RECEITA

Receita de Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada

receita de Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada quentinho | como fazer Pê-efe de carne moída com palitos

⭐ 0.0 (0)

Esfriou? Esse pê-efe é perfeito para um almoço bem quentinho, sabor conforto. E essa carne moída com molho de cerveja é daquelas receitas que entram no cardápio do dia a dia e nunca mais saem de lá.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  2. Retire a carne moída da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes - ela não pode estar gelada na hora de ir para a panela. Leve pouco mais de 1 xícara (chá) de água para ferver (assim, o pouco que evaporar não vai interferir na medida da receita).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cerveja, molho, mandioca, cerca, comprar, descascada, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, patinho, moido, preta, pimentao, vermelho, cubos, pequenos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário