Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de bisteca com abacaxi, arroz com furikake de couve e feijão com leite de coco
RECEITA

Receita de Pê-efe de bisteca com abacaxi, arroz com furikake de couve e feijão com leite de coco

receita de Pê-efe de bisteca com abacaxi, arroz com furikake de couve e feijão com leite de coco fácil | como fazer Pê-e

⭐ 0.0 (0)

Arroz com chips de couve e gergelim e feijão com leite de coco formam uma combinação surpreendente e fazem companhia para a bisteca grelhada dourada por fora e macia por dentro.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Numa tigela, coloque as bistecas e junte o açúcar, o sal e o gengibre ralado. Esfregue bem os temperos dos dois lados de cada bisteca, cubra com água, tampe e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente - o soro vai deixar a carne de porco úmida.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, macos, couve, manteiga, cubos, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, bistecas, porco, acucar, gengibre, ralado, rodelas, abacaxi, azeite, pe-efe

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário