Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão
RECEITA

Receita de Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão

receita de Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão fácil | como fazer Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e f

⭐ 0.0 (0)

No arroz, raspas de limão. No feijão, salsão. Na abobrinha, carne moída temperada com muitas especiarias. É sabor extra a cada garfada neste pê-efe sob medida para variar o cardápio da semana.

Modo de preparo

  1. No dia anterior, coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela, regue com 4 xícaras (chá) de água e cubra com um prato. Deixe o feijão de molho por 12 horas e troque a água uma vez neste período - o remolho diminui o tempo de cozimento e elimina as substâncias que deixam o feijão indigesto.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire a carne da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes.
  3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até murchar. Acrescente a folha de louro, o arroz e mexa bem para envolver todos os grãos com o azeite por cerca de 1 minuto - isso ajuda a deixar o arroz soltinho depois de cozido.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, feijao, carioca, rosinha, talos, salsao, cortados, cubinhos, cebola, picada, fino, alho, picados, azeite, folhas, louro, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário