Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Patê rústico de frango (Potted chicken)
RECEITA

Receita de Patê rústico de frango (Potted chicken)

receita de Patê rústico de frango (Potted chicken) fácil | como fazer Patê rústico de frango (Potted chicken) passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Um patê pedaçudo e untuoso, para servir como entrada fria, acompanhado de pães e salada. Superversátil, substitui os frios ultraprocessados como recheio de sanduíches e pode até ser preparado com as sobras de um frango assado. Mas quem cozinhar o frango na hora ganhará outra entrada de bônus: um saboroso e revigorante caldinho, o chicken tea, receita clássica da Era Vitoriana!

Modo de preparo

  1. Descasque a cebola e prenda nela as folhas de louro, espetando com os cravos. Descasque e corte a cenoura em rodelas de 1 cm.
  2. Numa tigela média, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas para rodar em etapas de 30 segundos, até derreter. Junte o azeite e misture bem.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, file, peito, frango, cerca, cenoura, cebola, agua, cravos, india, canela, rama, pimenta, reino, graos, folhas, louro, ramos, tomilho, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário