Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Patê de tender (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Patê de tender (reaproveitamento)

receita de Patê de tender (reaproveitamento) fácil | como fazer Patê de tender (reaproveitamento) passo a passo | Patê d

⭐ 0.0 (0)

Sobrou tender? Faz um patê! Este lembra aqueles patês prontos da nossa infância, mas a vantagem deste é que a gente sabe tudo o que vai na receita! Vale cada bocado!

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Leve ao fogo médio uma frigideira para aquecer. Regue com o azeite e adicione a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos até murchar.
  3. Acrescente o conhaque e deixe cozinhar até secar mexendo de vez em quando. Transfira a cebola para um processador, junte o tender picado e o creme de ricota. Bata bem até ficar liso. Prove e acerte o sal.
  4. Transfira o patê para uma tigela (ou pote de vidro). Sirva a seguir com torradas ou cruditês de legumes. OBS: esse patê dura até 3 dias na geladeira, armazenado num pote com fechamento hermético.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tender, assado, picado, cerca, fatias, creme, ricota, cebola, conhaque, azeite, sal, gosto, pate, reaproveitamento, sobrou, faz, este, lembra, aqueles, pates

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário