Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Patê de beterraba com sardinha
RECEITA

Receita de Patê de beterraba com sardinha

receita de Patê de beterraba com sardinha pratico | como fazer Patê de beterraba com sardinha passo a passo | Patê de be

⭐ 0.0 (0)

Elegante e prático, esse patê tem uma combinação de sabores surpreendente. O adocicado da beterraba contrasta com a intensidade da sardinha e com o frescor do endro - o melhor amigo da beterraba na cozinha.

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte a beterraba em 4 pedaços. Transfira para uma panela pequena, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até ficar macia.
  2. Enquanto a beterraba cozinha, abra a lata de sardinhas, escorra a água e transfira os filés para a tábua. Abra cada um ao meio e descarte as espinhas.
  3. Assim que estiver cozida, passe a beterraba por uma peneira e deixe escorrer bem a água. No processador junte a beterraba cozida, as sardinhas, a maionese, o azeite, o caldo de limão e endro. Bata bem por 2 minutos, até ficar liso. Prove e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

beterraba, media, sardinha, agua, oleo, maionese, caseira, azeite, andorinha, caldo, limao, folhas, endro, dill, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário