Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de feira de carne moída
RECEITA

Receita de Pastel de feira de carne moída

receita de Pastel de feira de carne moída fácil | como fazer Pastel de feira de carne moída passo a passo | Pastel de fe

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de pastel de feira de carne moída, o salgado que é a cara do Brasil. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
  3. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
  4. Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;
  5. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
  6. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
  7. Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
  8. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
  9. Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
  10. Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

azeite, carne, moida, cebola, ralada, alho, picado, sal, pimenta, reino, gosto, paprica, doce, pimentao, ovos, cozidos, picados, salsinha, picada, xicaras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário