Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de carne com ovo
RECEITA

Receita de Pastel de carne com ovo

receita de Pastel de carne com ovo fácil | como fazer Pastel de carne com ovo passo a passo | Pastel de carne com ovo si

⭐ 0.0 (0)

Quem resiste a um pastel de carne moída bem temperadinha? O ovo não pode faltar. Nesta receita, a carne fica soltinha e bem saborosa. E o ovo, de codorna, vai cru para o recheio – ele cozinha enquanto o pastel frita e, assim, não fica ressecado.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte o tomate ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, seque e pique fino a cebolinha e a salsinha.
  2. Divida a massa de pastel em 2 pedaços para ficar mais fácil de abrir. Com o rolo de massa, abra cada metade formando um retângulo de cerca de 40 cm X 20 cm – se necessário polvilhe a bancada com um pouco de farinha de trigo para não grudar. Se preferir, utilize um cilindro de abrir macarrão, nesse caso divida a massa em 4 pedaços e abra em faixas de 10 cm de largura.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

patinho, moido, tomate, cebola, alho, talos, cebolinha, ramos, salsinha, azeite, cominho, paprica, doce, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, massa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário