Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pasta e fagioli com farofinha de pão
RECEITA

Receita de Pasta e fagioli com farofinha de pão

receita de Pasta e fagioli com farofinha de pão cremoso | como fazer Pasta e fagioli com farofinha de pão passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Essa receita é quase um milagre: você transforma sobra de feijão e pão amanhecido em um jantar saboroso para duas pessoas! O segredo é a metamorfose total, para não rolar aquele clima de já-te-vi. O pão vira farofinha crocante de bacon, e o feijão se transforma num molho bem cremoso para a massa.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique grosseiramente as folhas de salsinha. Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento e fatie em pedaços de 0,5 cm. Com a lateral da lâmina da faca, amasse o dente de alho e descasque.
  2. Leve uma panela média com 2,5 litros de água ao fogo alto para ferver. Descasque e pique fino a cebola e o alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, molho, fatias, italiano, amanhecido, frances, bacon, ramos, salsinha, alho, pimenta, calabresa, seca, azeite, sal, gosto, feijao, cozido, temperado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário