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Receita de Papilote de shimeji
RECEITA

Receita de Papilote de shimeji

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O shimeji é um tipo de cogumelo pequeno e ramificado. Nesta receita, ele é preparado no papilote, um embrulho de papel que conserva o aroma e o calor dos alimentos.

Modo de preparo

  1. Você vai precisar de papel-manteiga.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  3. Com um pano de prato úmido, limpe os cogumelos para retirar a terra.
  4. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  6. Coloque o papilote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  8. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a manteiga. Misture bem e sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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