Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes
RECEITA

Receita de Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes

receita de Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes saudavel | como fazer Papilote de frango com

⭐ 0.0 (0)

Frango com batata-doce virou uma dupla símbolo da comida fit e muitas vezes sem graça. Nesta receita, eles vão além, muito além, e se transformam em uma refeição saborosa, com um toque de especiarias e mais hortaliças, para variar a alimentação e torná-la realmente saudável.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Enquanto o forno aquece comece o preparo pelo purê.
  2. Assim que o forno estiver pré-aquecido, prepare o papilote. Separe uma folha de papel-alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.
  3. Lave e seque a abobrinha e a ervilha torta. Descarte as pontas e corte a abobrinha ao meio, no sentido da largura. Corte as metades ao meio novamente, no sentido do comprimento. Fatie a parte mais fina em 2 tiras e a mais grossa em 4 tiras, corte as tiras em pedaços de 1,5 cm. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada ervilha, empilhe uma sobre a outra e corte em 3 fatias na diagonal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, doce, batatas, doces, alho, pequeno, agua, cozimento, manteiga, gelada, sal, gosto, file, peito, frango, cebola, roxa, vinho, branco, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário