Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pãozinho de beterraba simples
RECEITA

Receita de Pãozinho de beterraba simples

receita de Pãozinho de beterraba simples simples | como fazer Pãozinho de beterraba simples passo a passo | Pãozinho de

⭐ 0.0 (0)

Inove na cozinha e aprenda a receita desse pãozinho de beterraba simples. O passo a passo dessa massa nutritiva e gostosa é superfácil. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o leite, a manteiga, o fermento, o açúcar, o sal (não deixe entrar em contato com o fermento), a beterraba e misture bem;
  3. Gradualmente vá adicionando a farinha e sovando até formar uma massa macia, úmida e que desgrude das mãos;
  4. Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora (ou até dobrar de volume) em algum local fechado;
  5. Transfira a amassa para uma superfície lisa, enfarinhada e sove a massa para ela perder o gás;
  6. Corte a massa em 8 partes iguais, disponha em uma assadeira grande untada, cubra com um pano (limpo e úmido) e deixe descansar por mais 20 minutos em um local fechado;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Agora é só servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, leite, morno, cheia, manteiga, margarina, sobremesa, fermento, biologico, seco, acucar, sal, beterraba, pequena, ralada, grande, cerca, xicaras, farinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário