Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão recheado com frango
RECEITA

Receita de Pão recheado com frango

receita de Pão recheado com frango fácil | como fazer Pão recheado com frango passo a passo | Pão recheado com frango si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar uma saborosa receita de pão recheado com frango, perfeita para um lanche e rende muito, você vai adorar!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa separados.
  2. Reúna os ingredientes para o preparo da massa do pão;
  3. Um recipiente contendo leite e fermento biológico.
  4. Em uma tigela grande, coloque o leite e o fermento biológico. Misture com uma colher;
  5. Um recipiente contendo uma massa.
  6. Depois de mexer, acrescente o açúcar, o leite em pó, a manteiga, o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexa com a ponta dos dedos e, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até ela ficar consistente para ser sovada;
  7. Uma tábua enfarinhada contendo uma massa boleada.
  8. Em uma bancada higienizada, sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar (aproximadamente 10 a 15 minutos ou até a massa ficar lisinha);
  9. Um recipiente enfarinhada contendo uma massa coberta com pano.
  10. Coloque a bolinha de massa em uma tigela e deixe ela descansando por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. Mora em lugar frio? Desça a página e veja uma dica infalível para auxiliar no crescimento do fermento;
  11. Uma bancada com os ingredientes do recheio separados.
  12. Junte todos os ingredientes para o preparo do recheio de frango delicioso e cremoso;
  13. Uma frigideira refogando cebola picada, azeitonas e alho.
  14. Em uma panela antiaderente no fogo alto, despeje o azeite, a cebola picada e o alho. Refogue por 1 minuto;
  15. Uma frigideira refogando cebola picada, azeitonas, alho e tomate.
  16. Acrescente o tomate picado e continue refogando por mais 1 minuto ou até ele ficar um pouquinho derretido;
  17. Uma frigideira refogando cebola picada, azeitonas, alho, tomate, frango desfiado e milho.
  18. Adicione o colorau (para dar a cor no frango), o milho e o frango desfiado temperado. Misture bem;
  19. Uma frigideira refogando cebola picada, azeitonas, alho, tomate, frango desfiado, milho e requeijão.
  20. Adicione o requeijão, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa tudo bem até o requeijão derreter;
  21. Um recipiente contendo o recheio de frango pronto.
  22. Salpique salsinha e cebolinha frescas e picadinhas. Misture para incorporar e deixe o recheio esfriando (ele não pode ir quente para a massa);
  23. Uma bancada com a massa aberta.
  24. Após a massa dobrar de tamanho, salpique farinha na bancada e abra a massa de forma retangular (movimentos verticais e horizontais) com o auxílio de um rolo (se não tiver, experimente abrir com uma garrafa de vidro limpa);
  25. Uma bancada com a massa aberta e recheada.
  26. Com 2 colheres, centralize o recheio no meio da massa (como se fosse no formato horizontal, deixando alguns centímetros de todas as bordas da massa);
  27. Com um cortador, faça cortes em tirinhas (levemente inclinadas), nas laterais do sentido do comprimento da massa. Deixe as duas pontas inteiras;
  28. Após cortar os dois lados da massa, feche as duas pontas como se estivesse “abraçando” as laterais do recheio;
  29. Uma bancada contendo um pão cru recheado com frango.
  30. Agora, feche uma tirinha de cada vez, um lado de cada vez;
  31. Uma forma contendo um pão cru recheado com frango.
  32. Unte uma forma com farinha e transfira a massa da bancada para a assadeira. Deixe a massa desenvolvendo por mais 30 minutos;
  33. Passado esse tempo, pincele toda a superfície do pão recheado com a gema de ovo batida. Leve ao forno preaquecido a 190-200ºC por cerca de 30 a 35 minutos;
  34. Uma grade contendo um pão recheado com frango.
  35. Agora é só servir esse pão recheado irresistível e perfeito no café da tarde. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, trigo, leite, morno, manteiga, margarina, ovo, medio, acucar, rasa, sal, fermento, biologico, seco, frango, desfiado, cozinhe, cebola, alho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário