Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão rápido na Air Fryer Oven da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pão rápido na Air Fryer Oven da Rita Lobo

receita de Pão rápido na Air Fryer Oven da Rita Lobo rapido | como fazer Pão rápido na Air Fryer Oven da Rita Lobo passo

⭐ 0.0 (0)

A sua Air Fryer vai virar padaria express. Você precisa de 10 minutos para preparar a massa e mais 10 minutinhos — ou até menos — para o pão assar. Nem é necessário que a massa cresça. É milagre? Não, são vários testes para chegar à receita perfeita para você. Agora, é só separar sua pastinha favorita.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento e o sal. Abra um buraco no centro e adicione o leite e o azeite. Misture bem com a mão para a farinha absorver todo o líquido. Transfira para a bancada e sove por 5 minutos, até a massa ficar bem lisinha — evite polvilhar farinha na bancada, pois isso pode deixar o pão pesado e duro.
  2. Preaqueça a Air Fryer Oven da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 10 minutos.
  3. Com a espátula de padeiro, divida a massa em 4. Polvilhe a bancada com um pouco de farinha (é bem pouco mesmo, só para o pão não grudar na hora de abrir) e, com um rolo, abra cada pedaço da massa num formato meio ovalado, com cerca de 0,6 cm de espessura.
  4. Coloque 2 pães em cada grelha da Air Fryer, um ao lado do outro. Encaixe as grelhas com os pães na Air Fryer e deixe assar por 10 minutos, até que inflem e dourem — na metade do tempo, inverta a posição das grades para que os pães dourem por igual. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, xicaras, farinha, trigo, fermento, sal, leite, azeite, polvilhar, bancada, air fryer, rapido, air, fryer, oven, rita, lobo, sua, vai

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário