Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo de liquidificador
RECEITA

Receita de Pão de queijo de liquidificador

receita de Pão de queijo de liquidificador fácil | como fazer Pão de queijo de liquidificador passo a passo | Pão de que

⭐ 0.0 (0)

Em 10 minutos você prepara a massa deste pão de queijo. Depois, o trabalho e o tempo são do forno. Com este modo de preparo, o pão de queijo fica leve e com uma casquinha dourada deliciosa. Se não tiver queijo meia-cura, pode usar outros tipos: vale minas padrão, parmesão, queijo de coalho, gruyere ou uma combinação dos queijos que tiver na geladeira.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte com óleo 6 forminhas para cupcakes.
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo meia-cura ralado para polvilhar sobre os pães de queijo.
  3. Numa tigela pequena, quebre o ovo e transfira para o liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique lisa.
  4. Preencha as forminhas com a massa até completar cerca de ¾ do volume. Polvilhe o queijo ralado reservado sobre os pães de queijo e leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos, ou até inflar e dourar.
  5. Retire as forminhas do forno e desenforme os pães de queijo ainda quentes. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, polvilho, azedo, queijo, meia, cura, ralado, grosso, ovo, leite, oleo, sal, forno, liquidificador, minutos, voce, prepara, deste, depois

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário