Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de metro de frango
RECEITA

Receita de Pão de metro de frango

receita de Pão de metro de frango cremoso | como fazer Pão de metro de frango passo a passo | Pão de metro de frango sim

⭐ 0.0 (0)

Prepare um pão de metro de frango em 25 minutos, que rende até 10 porções. O recheio fica bem cremoso e refrescante.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer pão de metro de frango
  2. Deixe os ingredientes organizados para facilitar o preparo. O salsão é bastante aromático e combina muito com o sabor do frango. Entretanto, vale não exagerar, pois ele pode se sobressair aos outros sabores;
  3. tábua com tomate, alface, salsão, cenoura e cebola fatiados
  4. Lave e pique o salsão e o cheiro-verde bem fininhos. Higienize e pique a alface em tirinhas. Lave o tomate e corte em rodelas. Descasque e pique a cebola em rodelas finas. Descasque e rale a cenoura finamente;
  5. tigela com frango desfiado
  6. Para fazer o patê de frango: em um recipiente grande, coloque o peito de frango desfiado, a maionese, o salsão, o cheiro-verde e a cenoura. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem para formar um recheio homogêneo;
  7. pão recheado com frango
  8. Para montar: corte o pão de metro ao meio, mantendo as duas bandas unidas. Passe uma camada generosa de patê de frango por toda a extensão de uma das metades;
  9. pão recheado com frango, alface e tomate
  10. Por cima do patê, coloque uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Espalhe as tiras de alface para finalizar o recheio. Feche o sanduíche com a outra metade do pão;
  11. pão de metro de frango
  12. Corte o pão de metro em 10 fatias, cada uma com cerca de 0,5 cm de largura, para servir em porções. Ou divida ao meio para servir 2 sanduíches individuais.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, folhas, alface, peito, frango, desfiado, cozido, maionese, salsao, picado, cenoura, media, metro, grande, tomates, medios, cebola, sal, gosto, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário