Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão caseiro com queijo
RECEITA

Receita de Pão caseiro com queijo

receita de Pão caseiro com queijo caseiro | como fazer Pão caseiro com queijo passo a passo | Pão caseiro com queijo sim

⭐ 0.0 (0)

O pão caseiro com queijo é recheado com parmesão ralado. Veja o passo a passo ilustrado e coloque a mão na massa!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture;
  3. Coloque o sal, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando;
  4. Assim que formar uma massa fina, transfira para uma bancada e comece a sovar e a colocar farinha até dar o ponto: uma massa lisa e elástica;
  5. Jogue um pouco de farinha na vasilha, transfira a massa para ela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume;
  6. Divida a massa em duas parte iguais;
  7. Pegue uma das partes e abara em um retângulo com ajuda de um rolo, pincele ela com o ovo, salpique açúcar e polvilhe o queijo parmesão por toda a massa;
  8. Enrole a massa e transfira para uma forma (de bolo inglês) untada, enfarinhada. Repita o processo com a outra parte da massa;
  9. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;
  10. Pincele o ovo por cima dos pães, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  11. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, agua, morna, envelope, fermento, biologico, seco, acucar, manteiga, ovo, levemente, batido, sal, xicaras, farinha, trigo, pincelar, queijo, parmesao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário