Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca vegana
RECEITA

Receita de Panqueca vegana

receita de Panqueca vegana fácil | como fazer Panqueca vegana passo a passo | Panqueca vegana simples e fácil | Panqueca

⭐ 0.0 (0)

A panqueca vegana é preparada com poucos ingredientes. Veja como fazer a receita e coloque a mão na massa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da panqueca vegana reunidos.
  2. Reúna os ingredientes da panqueca vegana;
  3. Liquidificador com ingredientes misturados homogeneamente.
  4. Em um liquidificador, adicione a água, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e lisa;
  5. Fermento sendo adicionado à massa no liquidificador.
  6. Depois, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente, apenas para incorporar;
  7. Frigideira com massa de panqueca vegana ainda crua.
  8. Em seguida, aqueça frigideira antiaderente ou untada com azeite, despeje uma pequena porção da massa (cerca de 1 concha pequena);
  9. Massa da panqueca sendo espalhada com uma colher na frigideira.
  10. Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe bem a massa, fazendo movimentos circulares para que ela fique uniforme e mais fina;
  11. Frigideira com uma porção de panqueca bem espalhada.
  12. Deixe a panqueca dourar de um lado, cerca de 3 minutos, mas atente-se para não deixar queimar a depender da temperatura do fogo;
  13. Massa de panqueca com aspecto dourado.
  14. Quando ela estiver mais firme, vire e doure o outro lado;
  15. Panquecas recheadas dispostas em um prato.
  16. Recheie como preferir e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, panqueca, xicaras, agua, oleo, vegetal, farinha, trigo, sal, gosto, fermento, quimico, bolo, vegana, preparada, poucos, ingredientes, veja, coloque, mao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário