Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca de frango com requeijão
RECEITA

Receita de Panqueca de frango com requeijão

receita de Panqueca de frango com requeijão fácil | como fazer Panqueca de frango com requeijão passo a passo | Panqueca

⭐ 0.0 (0)

Para uma refeição completa ou um lanche da tarde, saiba como fazer uma panqueca de frango com requeijão de respeito!

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
  2. Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
  3. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
  4. Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  5. Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
  6. Em um recipiente, bata os ovos levemente;
  7. Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  8. Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
  9. Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
  10. Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
  11. Repita o processo até a massa acabar.
  12. Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
  13. Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
  14. Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
  15. Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, azeite, oliva, alho, picados, frango, cozido, desfiado, sal, pimenta, reino, gosto, paprica, defumada, oregano, molho, tomate, azeitonas, cheiro, verde

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário