Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca de carne moída com requeijão
RECEITA

Receita de Panqueca de carne moída com requeijão

receita de Panqueca de carne moída com requeijão pratica | como fazer Panqueca de carne moída com requeijão passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Essa deliciosa panqueca é a receita perfeita para servir como prato principal no almoço de domingo, além de ser prática de fazer!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Para começar, separe os ingredientes que serão utilizados. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Descasque e amasse o alho. Pique a salsa e a cebolinha finamente. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e pique-as;
  3. Cebola, alho, pimenta dedo-de-moça e chimichurri refogados em uma panela com azeite.
  4. Em uma panela, adicione azeite, cebola e refogue até murchar. Adicione alho e frite por mais 1 minuto. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça, o chimichurri e misture para os sabores incorporarem;
  5. Carne moída e sal adicionados a panela.
  6. Adicione o patinho moído e o sal, e refogue até a carne mudar completamente de cor, mexendo às vezes para que ele fique soltinha. Desligue o fogo;
  7. Salsinha e cebolinha adicionados a carne moída.
  8. Em seguida, com o fogo desligado, adicione salsinha e cebolinha. Misture tudo e reserve o recheio já pronto;
  9. Recipiente de vidro com a massa de panqueca ainda crua.
  10. Para a massa, em um recipiente quebre os ovos um a um, certifique se estão bons e transfira para um liquidificador. Acrescente o leite, a farinha, a manteiga o sal. Bata o suficiente apenas para misturar os ingredientes e ficar homogêneo;
  11. Panquecas sendo feitas em uma panela.
  12. Em seguida, em uma panela, acrescente um fio de azeite e espalhe por sua superfície. Adicione uma concha da massa até cobrir o fundo da panela e vire quando começar a desgrudar. Deixe dourar ambos os lados e repita o processo com as demais panquecas;
  13. Panqueca sendo recheada com requeijão e carne moída.
  14. Para recheá-las, coloque uma porção do recheio em um lado da massa, uma quantidade de requeijão e feche, enrolando delicadamente para não espalhar. Faça o mesmo com as demais panquecas;
  15. Panquecas montadas dentro de uma travessa, com molho de tomate e queijo ralado salpicado por cima.
  16. Depois de rechear, posicione-as horizontalmente em uma travessa ou recipiente de sua preferência (por aqui, utilizamos uma de 25 cm x 16 cm). Despeje o molho de tomate por cima e finalize com o queijo ralado.
  17. Panqueca de carne moída com requeijão pronta para consumo.
  18. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 25 minutos, ou até gratinar. Sirva no almoço e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, patinho, moido, cebola, grande, alho, grandes, azeite, manteiga, requeijao, bisnaga, molho, tomate, pronto, chimichurri, salsinha, cebolinha, gosto, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário