Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca de carne com molho branco
RECEITA

Receita de Panqueca de carne com molho branco

receita de Panqueca de carne com molho branco fácil | como fazer Panqueca de carne com molho branco passo a passo | Panq

⭐ 0.0 (0)

Recheada de carne moída, coberta com molho bechamel e gratinada, esta panqueca vira favorita de uma hora para outra. Quando pegar o jeito, pode inventar seu recheio.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, junte o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até ficar liso. Transfira para uma tigela e deixe descansar por, no mínimo 20 minutos em temperatura ambiente (se quiser deixar mais de 20 minutos, leve para a geladeira). Enquanto isso, aproveite para preparar molho bechamel (veja a receita abaixo).
  2. Numa panela média, leve a manteiga para derreter em fogo médio. Junte a farinha e mexa vigorosamente com um batedor de arames por 2 minutos – essa mistura, chamada de roux, vai engrossar o molho.
  3. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  4. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média). Separe um refratário de 25 cm X 35 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, molho, leite, farinha, trigo, ovos, sal, manteiga, oleo, untar, frigideira, gelado, noz, moscada, ralada, hora, gosto, carne, moida, patinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário