Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panetone caseiro
RECEITA

Receita de Panetone caseiro

receita de Panetone caseiro caseiro | como fazer Panetone caseiro passo a passo | Panetone caseiro simples e caseiro | P

⭐ 0.0 (0)

A graça de preparar o panetone em casa é saber que o que dá perfume à massa são ingredientes naturais – raspas de limão, raspas de laranja, extrato de baunilha e vinho. Além de ser indispensável na ceia de Natal (e nos cafés da manhã de dezembro), o panetone caseiro é um ótima receita para presentear.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o fermento na água para dissolver. Acrescente a farinha e misture bem com uma colher até incorporar todo o líquido. Cubra com filme (ou um pano) e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos, ou até a mistura crescer e ficar aerada.
  2. Separe 2 fôrmas descartáveis para panetone de 15 cm de diâmetro (para 500 g) e 8 palitos de churrasco.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, vinho, tablete, fermento, biologico, fresco, agua, farinha, trigo, xicaras, acucar, gemas, leite, manteiga, ponto, pomada, sal, raspas, limao, siciliano

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário