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Receita de Paillard de lombo com repolho macerado e maçã
RECEITA

Receita de Paillard de lombo com repolho macerado e maçã

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Cardápio completo a jato! Os sabores são alemães e a receita é ideal para preparar a quatro mãos. Enquanto um cuida do paillard, o outro macera o repolho e prepara a maçã.

Modo de preparo

  1. Com um fatiador de legumes (ou mandolim) corte o repolho em fatias finas – vá passando o repolho pelo mandolim, com cuidado para não fatiar o miolo central que é muito firme. Se preferir, descarte o miolo e fatie o repolho com uma faca – no total você precisa de cerca de 4 xícaras (chá) de repolho fatiado.
  2. Corte um saco próprio para alimentos ao meio e coloque a metade sobre a tábua (se preferir, utilize um pedaço de filme). Disponha um bife no centro e cubra com a outra metade do saco. Com um batedor de carnes bata e, ao mesmo tempo, empurre o lombo do centro para as laterais até o bife ficar bem fininho (se preferir, utilize a parte mais gordinha da palma da mão ou o fundo de uma panelinha pesada). Cuidado: se bater forte demais a carne pode romper. Repita com o outro bife e mantenha fora da geladeira enquanto prepara a maçã.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

repolho, roxo, pequeno, cerca, semente, cominho, sementes, mostarda, vinagre, vinho, branco, azeite, sal, bifes, lombo, porco, cada, maca, fuji, mel

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