Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paillard de filé mignon com espaguete de pupunha
RECEITA

Receita de Paillard de filé mignon com espaguete de pupunha

receita de Paillard de filé mignon com espaguete de pupunha rapido | como fazer Paillard de filé mignon com espaguete de

⭐ 0.0 (0)

Refeição expressa, prática, leve e charmosa para dois. O molho rápido de tomate e nozes tem sabor fresco e textura incrível. Para aquele dia no meio da semana que dá vontade de caprichar, mas o tempo é curto.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte os tomates ao meio.
  2. Corte um saco próprio para alimentos ao meio. Disponha um bife numa das metades e cubra com a outra metade do saco. Com um batedor de carnes bata e, ao mesmo tempo, empurre o bife do centro para as laterais até ficar bem fininho (se preferir, utilize a parte mais gordinha da palma da mão ou o fundo de uma panelinha pesada). Cuidado: se bater forte demais a carne pode romper. Repita com o outro bife.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, espaguete, palmito, pupunha, fresco, tomate, sweet, grape, cerca, azeite, ramos, manjericao, nozes, tostadas, picadas, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário