Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paella integral prática
RECEITA

Receita de Paella integral prática

receita de Paella integral prática pratica | como fazer Paella integral prática passo a passo | Paella integral prática

⭐ 0.0 (0)

Uma versão pá-pum do clássico arroz espanhol com frutos do mar e carnes

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão. Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos. Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.
  2. Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
  3. Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto. Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas. Acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por 1 minuto. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos. Junte o tomate e o caldo fervente. Aumente o fogo, acrescente o arroz. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente, com gomos de limão à parte.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, integral, cebola, alho, pimentao, vermelho, tomates, linguicas, frango, caldo, carne, caseiro, camaroes, grandes, limpos, inteiros, ervilha, congelada, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário