Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paella com camarão e mexilhão
RECEITA

Receita de Paella com camarão e mexilhão

receita de Paella com camarão e mexilhão fácil | como fazer Paella com camarão e mexilhão passo a passo | Paella com cam

⭐ 0.0 (0)

Que tal comprar aquele vinho branco seco para servir com essa deliciosa paella com camarão e mexilhão? Veja a receita e prepare em casa.

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
  2. Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
  4. Deixe refogar e acrescente o alho picado.
  5. Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
  6. Deixe refogar e adicione o arroz.
  7. Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
  8. Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
  9. Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  11. Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.
  12. Para ficar ainda mais tradicional, deixe o arroz ficar um pouco dourado no fundo da panela. Você vai ver como todos os convidados vão competir para pegar um pouco dessa parte.
  13. Veja outras receitas de paella se você adora essa maravilha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, camarao, limpo, mexilhao, pre, cozido, arroz, cebola, alho, pimentao, verde, laranja, vermelho, gosto, azeite, sal, pimenta, reino, paprica, picante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário