Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paçoca de carne com vinagrete de banana (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Paçoca de carne com vinagrete de banana (reaproveitamento)

receita de Paçoca de carne com vinagrete de banana (reaproveitamento) fácil | como fazer Paçoca de carne com vinagrete d

⭐ 0.0 (0)

Aproveite as sobras de carne assada do fim de semana e capriche no vinagrete: essa paçoca é perfeita para levar de marmita para o trabalho.

Modo de preparo

  1. Descarte a gordura e corte a fatia de picanha em pedaços médios. Transfira para um processador e pulse até desfiar. Caso a carne esteja mal passada, aqueça uma frigideira em fogo médio e doure a fatia por apenas 1 minuto de cada lado - assim a carne desfia mais fácil.
  2. Descasque e pique fino a cebola roxa. Lave e seque os ramos de salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatia, picanha, assada, cerca, azeite, farinha, mandioca, torrada, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, banana, nanica, firme, cebola, roxa, caldo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário