Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Orecchiette caseiro com molho de tomate e tomates assados
RECEITA

Receita de Orecchiette caseiro com molho de tomate e tomates assados

receita de Orecchiette caseiro com molho de tomate e tomates assados rapido | como fazer Orecchiette caseiro com molho d

⭐ 0.0 (0)

Uma receita ou um programa de fim de semana? Ambos! Essa é para curtir, tirar foto do processo, postar, tirar foto do prato pronto, postar também… A massa é moldada à mão como se faz na Puglia. E vai pra mesa com molho de tomate (rápido) e tomates assados (deliciosos!).

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque a farinha de semolina e abra um buraco no centro. Vá acrescentando a água morna aos poucos, misturando com um garfo do centro para fora – é importante incorporar a água à farinha aos poucos para não colocar água em excesso, no começo vai parecer seco demais, mas é assim mesmo.
  2. Abra as latas e transfira os tomates (com o líquido) para o liquidificador. Bata até ficar liso – se os tomates forem batidos após o cozimento o molho fica alaranjado.
  3. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, xicaras, semolina, trigo, durum, agua, morna, sal, cozinhar, gosto, polvilhar, tomate, pelado, liquido, ramos, manjericao, cerca, folhas, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário