Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Niçoise moderninha
RECEITA

Receita de Niçoise moderninha

receita de Niçoise moderninha fácil | como fazer Niçoise moderninha passo a passo | Niçoise moderninha simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Apesar de ser uma salada, a niçoise vale por uma refeição. Especialmente com atum fresco ligeiramente grelhado. Em vez de vagem, vai edamame, a soja verde, que dá um sabor mais contemporâneo ao prato. As batatas, em vez de cozidas, são assadas - muito mais saborosas.

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Lave e seque as batatas. Numa tábua, corte-as em gomos: sempre no sentido do comprimento, vá cortando na metade até formar gomos na espessura que desejar - cerca de 8 por batata. Transfira para uma panela, cubra com água e tempere com 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo alto e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por 6 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, mostarda, preferencia, dijon, vinagre, vinho, tinto, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, tranche, atum, cerca, batatas, medias, edamame

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário