Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de grão-de-bico com saltimboca de frango
RECEITA

Receita de Nhoque de grão-de-bico com saltimboca de frango

receita de Nhoque de grão-de-bico com saltimboca de frango fácil | como fazer Nhoque de grão-de-bico com saltimboca de f

⭐ 0.0 (0)

Em vez de batata, grão-de-bico. No lugar da vitela, frango. O impacto do prato tradicional italiano continua o mesmo quando chega à mesa: todo mundo impressionado com a apresentação e o sabor.

Modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico numa tigela e cubra com 3 xícaras (chá) de água. Cubra a tigela com um prato e deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas - o demolho diminui o tempo de cozimento. Se preferir, faça o demolho na noite anterior ao preparo.
  2. Separe 8 palitos de dente para montar os saltimbocas. Corte cada bife de frango e fatia de bacon na metade.
  3. Volte a frigideira ao fogo médio (nem precisa lavar). Quando aquecer, adicione 1 colher (chá) de manteiga e deixe derreter. Coloque quantos nhoques couberem na frigideira, sem amontoar – eles precisam ficar em contato com o fundo da frigideira para dourar. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e repita com o restante, adicionando manteiga a cada leva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

nhoque, grao, bico, ovo, manteiga, temperatura, ambiente, farinha, trigo, sal, gosto, polvilhar, bancada, oleo, untar, travessa, bifes, frango, cerca, fatias

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário