Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de banana-da-terra com pesto de agrião
RECEITA

Receita de Nhoque de banana-da-terra com pesto de agrião

receita de Nhoque de banana-da-terra com pesto de agrião facil | como fazer Nhoque de banana-da-terra com pesto de agriã

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquele medo de não conseguir modelar o nhoque direito ou de errar o ponto do cozimento? Esquece! Esta versão com massa de banana-da-terra assada é mais fácil de preparar e vai direto para a frigideira, onde ganha um tostado irresistível. Seu sabor final, levemente adocicado, faz par perfeito com o ardidinho do agrião.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Destaque as folhas dos talos mais grossos do agrião — os talos mais finos podem ser batidos junto com as folhas, já os talos mais grossos podem ser reaproveitados em outras receitas. Coloque as folhas e os talos mais finos numa tigela e lave com água corrente. Transfira o agrião para uma centrífuga de saladas e seque bem.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, nhoque, bananas, terra, amido, milho, agua, queijo, meia, cura, ralado, fino, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, lascas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário