Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de banana-da-terra com carne-seca e rúcula
RECEITA

Receita de Nhoque de banana-da-terra com carne-seca e rúcula

receita de Nhoque de banana-da-terra com carne-seca e rúcula saudavel | como fazer Nhoque de banana-da-terra com carne-s

⭐ 0.0 (0)

O Nnhoque de banana da terra com carne seca e rúcula é uma ótima opção para uma refeição saudável com uma explosão de sabores!

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  2. Acrescente os tomates e a carne seca. Deixe fritar.
  3. Coloque o vinho branco e 2 tomates picados sem sementes.
  4. Espere secar e adicione sal, pimenta e bastante cheiro verde.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Leve as bananas inteiras e com casca ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  7. Passado o tempo, retire-as do forno e espere esfriar.
  8. Tire as cascas e as corte em cubinhos.
  9. Bata em um processador ou liquidificador, até ficar homogêneo.
  10. Em uma panela antiaderente, coloque o creme de banana com a maisena e 1/2 copo de água fria.
  11. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  12. Leve ao fogo e mexa sem parar por cerca de 30 minutos ou até desgrudar completamente da panela.
  13. Deixe esfriar. Em seguida, corte pequenos pedaços e faça rolinhos com as mãos.
  14. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga ou azeite e doure os nhoques.
  15. Quando estiverem bem douradinhos, adicione a carne e mexa bem, para incorporar o sabor.
  16. Pique as folhas de rúcula com as mãos e jogue por cima do nhoque.
  17. receita de @jocookings

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

nhoque, bananas, terra, maisena, carne, seca, cebola, cortada, rodelas, finas, alho, espremido, tomates, cortados, cubinhos, semente, casca, vinho, branco, seco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário