Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Musse de salmão
RECEITA

Receita de Musse de salmão

receita de Musse de salmão fácil | como fazer Musse de salmão passo a passo | Musse de salmão simples e fácil | Musse de

⭐ 0.0 (0)

Esta musse é uma ótima opção para servir com saladas ou para comer com algumas torradinhas, antes do prato principal.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela com água ao fogo médio para aquecer. Antes que a água comece a ferver, abaixe o fogo e acrescente a tranche de salmão. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que a carne fique cozida, porém macia.
  2. Com uma escumadeira, retire o peixe da água. Reserve o peixe e despreze a água do cozimento.
  3. Numa tigela, coloque a 1/2 xícara (chá) de água quente e junte a gelatina. Misture com uma colher até que a gelatina dissolva completamente.
  4. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  5. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  6. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma forma de pudim.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até que a musse fique consistente.
  8. Para desenformar, passe delicadamente uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Em seguida, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, tranche, salmao, pele, cerca, xicaras, maionese, caseira, creme, leite, soro, mostarda, ketchup, caseiro, molho, ingles, sal, gelatina, incolor, sabor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário