Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Moranga recheada com frango cremoso
RECEITA

Receita de Moranga recheada com frango cremoso

receita de Moranga recheada com frango cremoso cremoso | como fazer Moranga recheada com frango cremoso passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Digna do almoço de domingo, esta moranga recheada com frango cremoso vai te impressionar. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes da moranga recheada com frango cremoso;
  3. Uma bancada com uma abóbora moranga.
  4. Inicie cortando a tampa da abóbora;
  5. Uma abóbora moranga sem a tampa e sem as sementes.
  6. Em seguida, retire as sementes do interior;
  7. Uma forma contendo uma abóbora moranga embrulhada no papel alumínio.
  8. Tampe-a com a tampinha cortada e enrole-a com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
  9. Um recipiente com a polpa cozida da abóbora.
  10. Abra o alumínio e retire um pouco da polpa da abóbora cozida. Reserve;
  11. Uma panela contendo cebolas refogadas.
  12. Em uma panela com azeite, adicione uma cebola cortada e frite brevemente;
  13. Uma panela contendo cubos de frango refogados.
  14. Adicione o frango e uma colher de sal. Mexa até refogar;
  15. Uma panela contendo cubos de frango refogados e tomates.
  16. Coloque os tomates picados e a pimenta. Mexa bem;
  17. Uma panela contendo molho de tomate e frango.
  18. Adicione o molho de tomate e a abóbora cozida. Misture até tudo ficar homogêneo por cerca de 10 minutos;
  19. Uma panela contendo molho de tomate, frango e creme de leite.
  20. Despeje o pote de requeijão cremoso e o creme de leite. Misture;
  21. Uma panela contendo frango cremoso e cheiro-verde.
  22. Adicione o cheiro-verde e misture novamente;
  23. Uma abóbora moranga recheada com frango cremoso.
  24. Coloque o creme de frango dentro da abóbora e finalize com mussarela por cima. Coloque a tampinha da abóbora e asse novamente por mais 20 minutos;
  25. Sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, moranga, peito, frango, cortado, cubinhos, requeijao, cremoso, sal, cebola, picada, tomates, picados, pimenta, dedo, moca, caixinha, creme, leite, molho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário