Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Moqueca capixaba de banana-da-terra
RECEITA

Receita de Moqueca capixaba de banana-da-terra

receita de Moqueca capixaba de banana-da-terra fácil | como fazer Moqueca capixaba de banana-da-terra passo a passo | Mo

⭐ 0.0 (0)

Digna de restaurante, esta moqueca capixaba de banana-da-terra vai revolucionar o seu almoço. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande a fogo alto.
  2. Acrescente o colorau e deixe aquecer bem.
  3. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar até começar a dourar.
  4. Inclua o tomate e metade da cebolinha e do coentro.
  5. Tampe a panela e deixe cozinha por 5 minutos.
  6. Destampe, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione a banana-da-terra.
  7. Tampe novamente e cozinhe até a banana ficar macia.
  8. Destampe, adicione o restante da cebolinha do coentro e misture.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.
  10. receita de @cozinhadara

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

oleo, gosto, colorau, alho, picados, cebola, picada, tomates, cebolinha, coentro, picado, bananas, terra, descascadas, cortadas, tres, partes, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário