Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Moqueca capixaba
RECEITA

Receita de Moqueca capixaba

receita de Moqueca capixaba fácil | como fazer Moqueca capixaba passo a passo | Moqueca capixaba simples e fácil | Moque

⭐ 0.0 (0)

A moqueca capixaba é muito saborosa e mais leve que a baiana, pois não leva óleo de dendê. Nesta receita, você também aprende a fazer o pirão para acompanhar o prato.

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque o óleo e as sementes de urucum. Leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre para misturar.
  2. Coloque as postas de peixe num recipiente e tempere com sal e o suco de limão. Enquanto prepara os outros ingredientes, deixe o peixe marinando na geladeira. Os ingredientes do pirão e os do peixe podem ser preparados juntos.
  3. Numa panela média, leve a tintura de urucum ao fogo baixo. Quando aquecer, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sementes, urucum, oleo, badejo, cortado, postas, tomates, cebolas, maco, coentro, cebolinha, alho, picados, azeite, tintura, caldo, peixe, limoes, sal, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário