Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho pesto no liquidificador
RECEITA

Receita de Molho pesto no liquidificador

receita de Molho pesto no liquidificador fácil | como fazer Molho pesto no liquidificador passo a passo | Molho pesto no

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse delicioso molho típico da Itália que pode ser combinado com pães, massas e carnes!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de molho pesto.
  2. Retire as folhas de manjericão dos talos, lave-as delicadamente em água corrente e, depois, seque com papel-toalha. Separe todos os ingredientes e inicie o preparo;
  3. Alho, parmesão, nozes e azeite no liquidificador.
  4. Descasque os dentes de alho e coloque-os no liquidificador. Adicione o parmesão ralado, as nozes e metade do azeite de oliva;
  5. Ingredientes batidos.
  6. Bata os ingredientes até formar uma pasta. Comece por esses itens para evitar que o manjericão escureça, já que o contato direto com a lâmina do liquidificador acelera a oxidação;
  7. Folhas de manjericão e azeite adicionados no liquidificador.
  8. Em seguida, adicione as folhas de manjericão e o restante do azeite, e use a função pulsar para misturá-los ao creme, garantindo mais controle no resultado. Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes;
  9. Molho pesto pronto para consumo combinado com pães e tomates.
  10. E está pronto. Sirva com massas, pães, carnes ou petiscos. Faça bom proveito!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, xicaras, folhas, manjericao, fresco, azeite, oliva, alho, pequenos, parmesao, ralado, hora, nozes, liquidificador, pesto, confira, desse, delicioso, tipico

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário