Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho pesto genovês
RECEITA

Receita de Molho pesto genovês

receita de Molho pesto genovês fácil | como fazer Molho pesto genovês passo a passo | Molho pesto genovês simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Em 5 minutos você prepara esse molho pesto, que deixa qualquer receita mais especial. Além da tradicional massa, experimente uma colherada no frango grelhado, o filé de peixe, na salada, na sopa.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Descasque os dentes de alho.
  2. No processador de alimentos bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho - quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador.
  3. Tempere com o sal a gosto e utilize a seguir. Este molho é perfeito para comer com polenta, macarrão caseiro ou dar um toque no frango grelhado do dia-a-dia.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, salada, sopa, xicaras, manjericao, fresco, nozes, pinoli, queijo, parmesao, ralado, alho, azeite, sal, gosto, grelhado, pesto, genoves, minutos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário